康复学院领导慰问军训新生

• 作者:kfxy
  • 时间:2017-09-17

康复学院领导慰问军训新生

本网讯(通讯员 王露)9月14日,康复学院副书记李丽华来到训练场地看望慰问2017级参训新生,并与部分新生进行了深入交流。

军训探望中,李丽华代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们尽快适应大学生活,同时积极投入到军训活动中来,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳和坚韧不拔的品质,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的青春时光更加多彩绚丽。

最后,李丽华副还嘱咐同学们在军训过程中一定要注意安全,如有身体不适,及时与军训教官、辅导员老师报告,并办好相关请假手续。

李丽华副书记慰问参训新生

学生编辑:段思佳  审核:姜航