我校召开第五届宿舍管理委员会学生代表大会

• 作者:news
  • 时间:2017-10-17

我校召开第五届宿舍管理委员会学生代表大会

本网讯 (记者 王淑婷,摄影记者 黄镖华 浩) 10月15日上午,我校第五届宿舍管理委员会学生代表大会在实验大楼思政报告厅召开。党委副书记李 军出席并致辞,学生处(学工部)处长(部长)李正标主持会议。

李 军对宿管会做出的成绩表示肯定,对宿管会成员的努力付出表示感谢。他指出,宿管会是学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的学生组织,是学校管理队伍中不可或缺的力量。在过去一年里,宿管会内强素质,外树形象,竭诚服务,认真履行自我管理职能,在维护学校稳定、校园文化建设、服务广大同学及自身建设等方面取得了显著成绩。李 军表示,宿舍生活是一种集体生活,它对同学们生活习惯的养成、人际交往能力培养、性格塑造以及价值观形成有着重要的影响。他希望第五届宿管会成员珍惜机会,成就自我,敢于担当,做好表率,求实创新,热情服务。

李正标指出,宿管会在学生宿舍管理过程中扮演着重要的角色,学生干部是学校联系学生的纽带和桥梁,是广大同学内务管理中流动的旗帜。他希望宿管会成员严格要求自己,敢于担当负责;每天坚持阅读,不断增长知识;努力工作,用事实说话;珍惜彼此,心存感激。

大会听取了第四届宿管会工作报告、第五届宿管会学生代表大会代表资格审查报告及提案工作报告。经各代表团分组审议,大会投票选举产生第五届宿舍管理委员会委员。

编辑:刘嘉兴 责编:高峰 审核:胡小平