康复学院举行优秀社会实践报告宣讲会

• 作者:kfxy
  • 时间:2017-10-30

康复学院举行优秀社会实践报告宣讲会

本网讯(通讯员 薛雨萌 欧筝明)康复学院2015级针灸推拿学一班于10月27日晚上在b205室举行假期生活分享会暨优秀社会实践报告宣讲会,辅导员老师姚思泉出席本次会议。

会上,五位社会实践报告获奖的优秀同学先后分享了自己的暑期生活经历,无论是郭浩华的参加英语培训充电学习、薛雨萌的医院见习、肖宝玉的暑期兼职、戴帆的课题研究以及粟凯参与脱贫攻坚活动的经历,都使在座同学受益匪浅。分享会最后,姚思泉老师号召同学们不断提升自己的综合素质,丰富自己的人生经历。

此次分享会让同学们在听取他人经历的同时,增长了自己的见识,同时还有利于促使同学们对自己的生活提出反思,感悟到曾被自己忽略的东西。

粟凯同学分享暑期“情牵脱贫攻坚”社会实践心得

辅导员姚思泉老师总结点评