我校党员干部走进社区宣讲党的十九大精神

• 作者:news
  • 时间:2017-10-31

我校党员干部走进社区宣讲党的十九大精神

本网讯(通讯员 江华丽,摄影 江华丽、玉 树) 10月31日上午,党委办、行政办、党委宣传(统战)部、计划财务处、审计处、马克思主义学院、法学院、教育科学学院(心理健康教育咨询中心)部分党员干部来到我校联系的裕后街社区,开展党的十九大精神宣讲活动。宣传(统战)部部长、郴州市委党的十九大精神宣讲团成员胡小平在社区党员活动室为到场的40余名党员群众宣讲了十九大精神。社区党总支书记、主任李赛君主持宣讲活动。

胡小平(左一)、李赛君(中)、活动组织者黎 进(右一)同大家交流学习心得

胡小平以《坚持基本方略,决胜全面小康》为题,用PPT等方式并结合其亲身经历,解读了党的十九大精神,分享了他对习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟,同大家一起交流学习心得领会,畅想美好的未来。大家聚精会神地听,不时做笔记、提问题。

同去的党员干部向裕后街过往群众及经营户发放了党的十九大精神宣传资料。

制订活动方案的组织部负责人表示,今后我校还将与共建单位更有针对性地开展党的十九大精神进社区活动。

责编:高峰  审核:胡小平