我校开展2017年老年节慰问活动

• 作者:news
  • 时间:2017-10-31

我校开展2017年老年节慰问活动

本网讯(通讯员 王开新) 10月27日,校领导分别到各校区走访慰问离退休同志,同老同志们欢度老年节。

党委书记邓党雄在苏仙校区庆祝会上指出,要按党的十九大精神认真做好离退休老同志的工作,是要借助老年节等活动把学校每年改革发展情况向老同志集中报告,这要形成一项制度。要重视发挥老同志的优势,为学校的内涵建设和改革发展献计献策。

党委副书记、校长王晓萍在北湖校区庆祝会上表示,要把老同志提出的好建议落到实处,切实为老同志解决实际问题,为离退休人员老有所养、老有所为、老有所乐创造良好条件。

在家校领导李 军、曹卫国、李鹏程、黄小益、刘卫平、高守平、黄 敏、罗云海分别参加了各校区的走访慰问活动。

党委办、行政办、组织部、人事处、离退休工作处负责人一同参加老年节庆祝活动。

责编:高峰  审核:胡小平