王晓萍专题听取审计工作汇报

• 作者:邓胜军 何潇锟
  • 来源:审计处
  • 时间:2022-05-03

本网讯(通讯员 邓胜军 何潇锟)4月29日下午,校党委副书记、校长王晓萍听取了审计处重点审计工作情况汇报,对审计工作提出要求

会上,审计处负责人汇报了2021年度预算执行和“双一流”资金绩效审计报告征求意见稿、附属医院和附属康复医院财务收支专项审计阶段情况、有关部门经费专项审计阶段情况、领导人员经济责任审计阶段情况和审计处制度修订情况。

王晓萍对审计处履行审计监督职能、服务学校中心工作中发挥的重要作用予以肯定,对部分审计重点工作的审计阶段小结审计报告质量予以较高评价对有关审计工作进行了针对性指导,强调要充分发挥审计监督作用,全力保障学校资金安全运行规范部门单位预算执行,使学校资金使用发挥最大效益。针对审计过程中发现的问题要求审计处认真核实情况,提出审计建议,加大督促整改力度,确保审计整改落实到位。

审计处全体人员参加会议。

编辑:李冰婧  审核:邓建安