我校召开毕业生就业工作例会

• 作者:欧阳任飞
  • 来源:13招生与就业指导处-党政机构-湘南学院
  • 时间:2022-05-07

本网讯(通讯员  欧阳任飞)5月5日下午,我校在1号办公楼4楼会议室召开2022届毕业生就业工作例会。党委委员、副校长黄小益出席会议。

会上,黄小益强调,当前正值毕业生求职择业的关键时期,受疫情影响,毕业生求职困难倍增,就业形势复杂严峻。各二级学院要充分认识毕业生就业工作的重大意义,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署。二级学院班子成员要靠前指挥,亲自抓、出实招,确保各项就业工作措施落实到位。

会议传达了教育部有关开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知要求,就落实《湘南学院书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》相关工作进行强调,并对3-4月期间毕业生就业工作开展情况进行了小结通报,部署了下一阶段毕业生就业工作。

招生与就业指导处全体成员,各二级学院党委专职副书记、就业专干及毕业班辅导员参加会议

编辑:李冰婧  审核:邓建安