省科技厅调研组来校开展湖南(郴州)可持续发展议程创新示范区建设项目现场调研评估

• 作者:科研处/宣传部
  • 来源:科研处/宣传部
  • 时间:2022-05-18

本网讯(通讯员 杜杨芳 摄影 宇红月)5月17日上午,省科技厅调研组特邀专家、省政协常委、省政协人资环委副主任刘山一行8人来校对郴州示范区建设专项项目开展现场调研评估,校党委书记邹宏如出席评估工作会议,党委委员、副校长高守平主持会议。

会上,邹宏如详细介绍了我校承担的湘南可持续发展大学科技园平台建设项目的基本情况、项目当前研究进展、项目经费到账及使用情况以及下一步工作计划。他指出,湘南可持续发展大学科技园平台建设项目反映了省科技厅、郴州市对湘南学院的重视,湘南大学科技园将以“打造湘南科技创新中心”为总体定位,积极探寻在三、四线城市,由地方本科院校牵头建设大学科技园。

科研处负责人从建设单位、建设内容、服务产业、建设进度及目标成果等方面向与会专家介绍了湘南学院中试基地及项目建设情况。

刘山在听取汇报后充分肯定了我校开展湖南(郴州)可持续发展议程创新示范区建设项目的意义和作用,对我校建立三个专家库开展可持续发展论坛等方面给与了针对性指导,就相关工作提出了建议。

高守平在总结中感谢了专家组的指导与建议,要求相关部门单位严格按照专家组建议扎实开展整改,继续做好后期的项目建设工作。

校党政办、财务处主要负责人,湘南可持续发展大学科技园平台建设及湘南学院中试基地项目组成员参加会议。

编辑:李冰婧  审核:邓建安