我校召开湖南省第二轮“双一流”学科申报工作部署会

• 作者:学科处/宣传部
  • 来源:学科处/宣传部
  • 时间:2022-05-20

本网讯(通讯员 蒋励 摄影 佘伟灏)为做好湖南省第二轮“双一流”学科申报工作5月19日下午,我校在美术楼101会议室召开湖南省第二轮“双一流”学科申报工作部署会校党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍,党委委员、副校长高守平出席会议。王晓萍主持会议。

会议传达了湖南省教育厅第二轮“双一流”学科申报工作有关会议精神,并就我校湖南省第二轮“双一流”学科申报工作提出要求具体安排

邹宏如强调,全校上下要拧成一股绳,全力以赴做好湖南省第二轮“双一流”学科申报工作相关职能部门要主动担当作为,提供优质服务协助学科要积极配合牵头学科,力争圆满完成学校“十四五”学科建设目标。

王晓萍就进一步加强学校学科建设工作给予了针对性指导,并具体分析了学科整合的可实施路径。

高守平就湖南省第二轮“双一流”学科申报评审指标体系的各级指标及具体检测点进行了介绍和梳理。

人事处、教务处、科研处、医学部负责人,各二级学院院长、分管副院长、学科带头人,学科建设与研究生处全体人员参会。

编辑:李冰婧 审核:邓建安