附属医院(临床学院)召开2022年全面从严治党工作会议

• 作者:附属医院(临床学院)
  • 来源:附属医院(临床学院)
  • 时间:2022-05-31

本网讯(通讯员 许莉珺)5月26日,我校附属医院(临床学院)召开2022年全面从严治党工作会议,回顾总结附属医院(临床学院)2021年全面从严治党工作,安排部署2022年工作任务并开展警示教育。校党委委员、纪委书记尹季出席会议。

会上,尹季对附属医院(临床学院)党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一要压实“清廉医院”建设责任,强化“四责协同”联动效应;二要坚持严的主基调,“三不”一体推进党风廉政建设;三要巩固拓展党史学习教育成果,办好人民满意医院。他强调,全面从严治党永远在路上,要进一步坚定政治方向,保持政治定力,扎实推进清廉医院建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

附属医院(临床学院)党委书记谭东辉作题为《 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进  奋力开创医院高质量发展新局面》的讲话,对2022年附属医院(临床学院)从严治党工作提出要求,强调要实现党的建设与教育事业、医疗事业联动发展,为医院高质量发展提供全方位的保障,为学校建成“特色鲜明的高水平应用型大学”作出新的更大的贡献。

附属医院(临床学院)党委委员、纪委书记蒋玉兰作了题为《坚持全面从严治党战略方针永葆自我革命精神 为促进医院高质量发展提供坚强纪律保障》的纪检监察工作报告。

附属医院(临床学院)全体院领导参会。

编辑:李冰婧 审核:邓建安