省教育厅副厅长王玉清来校督查安全工作

• 作者:保卫处供稿 摄影 佘伟灏
  • 来源:保卫处/宣传统战部
  • 时间:2022-06-09

本网讯(保卫处供稿 摄影 佘伟灏6月6日,湖南省教育厅党组成员、副厅长王玉清来校督查安全大检查“百日攻坚”行动开展情况校党委书记邹宏如,党委副书记刘卫平,党委委员、副校长王雪峰陪同督查

王玉清一行先后到学生公寓、学生食堂等重点区域进行现场检查和指导,同时查阅了我校安全工作台账等资料。表示,学校高度重视校园安全工作,学校安全组织领导体系健全、制度完善安全宣传教育扎实有效学校安全大检查“百日攻坚”行动提出要求,强调要继续牢固树立“安全第一、预防为主”的工作理念,细化工作措施、落实工作责任,切实履行教育安全大检查“百日攻坚”行动工作职责,推进安全生产工作各项任务走深走实。

邹宏如对学校安全工作和“百日攻坚”行动开展情况作了简要介绍。他表示,学校高度重视校园安全工作,将认真梳理督查中发现的问题,即知即改,不断提升平安创建水平和成效,全力做到重大隐患排查整治见底和重大风险管控到位,坚决守住不发生重特大事故的底线,为党的ニ十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

学校相关职能部门负责人参加督查。

编辑:李冰婧 审核:邓建安