邹宏如、王晓萍调研苏仙校区安置房项目

• 作者:李冰婧
  • 来源:宣传统战部
  • 时间:2022-06-10

本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏 ) 69日上午,党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍到苏仙校区安置房项目现场调研,倾听教职工的心声与意见,切实帮助解决实际问题。校党委委员、副校长李和生陪同调研。

邹宏如指出,苏仙校区置换项目事关学校380余户教职工的切身利益,学校高度重视置换工作,定将坚持不懈抓好苏仙校区置换项目有关工作。他感谢了广大教职工长期以来对学校党委的支持与理解,同时希望大家能抓住主要矛盾,着眼未来,统一思想,团结协作;分管校领导及置换办有关人员要团结一切可以团结的力量,争取一切可能的支持,加强与项目各方的联系,确保让教职工住得安心、放心。针对教职工们提出的建议,他要求相关部门进行汇总整理,研究探讨解决对策。

王晓萍强调,置换办有关人员要加强宣传与信息沟通,在确保内部信息畅通的同时定期与市委市政府、开发商、教职工沟通汇报项目进展情况,切实维护好广大教职工的切身利益。

党政办、基建管理处、离退休教职工服务中心、苏仙校区置换办等部门相关人员,苏仙校区置换房住户代表参加活动。

编辑:李冰婧 审核:邓建安