我校召开中国医学生培养与发展调查(CMSS)工作协调会

• 作者:医学部
  • 来源:医学部
  • 时间:2022-06-14

本网讯(通讯员 张芡)为协调做好全国医学教育发展中心发起的“中国医学生培养与发展调查(China Medical Students Survey,CMSS)”工作,6月8日上午,我校于在北湖校区召开工作协调会,副校长贺莉萍出席会议。

会上,贺莉萍指出,CMSS是全国医学教育发展中心指导开展的医学教育评价的一部分,是针对医学本科生开展的大型调查项目,所收集的数据将与其他同类高校医学教育进行比较分析,服务于质量监测与评估体系建设,促进医学教育质量保障体系建设,也将为我校医学教育的改革与发展提供指导性建议。相关部门单位要高度重视此项工作,密切配合,压实责任,把握时间截点,组织医学专业全体本科生配合做好调查工作,力争高质量完成工作任务。

医学部全体人员,各医药类二级学院党委副书记及相关负责人参加会议。

编辑:李冰婧 审核:邓建安