访企拓岗促就业:尹季带队赴企业走访调研

• 作者:李琴 何艳
  • 来源:物理与电子电气工程学院/药学院
  • 时间:2022-06-15

本网讯(通讯员 李琴 何艳为进一步贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,近期,校党委委员、纪委书记尹季带队走访调研了郴州高斯贝尔数码科技有限公司、郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司华润三九(郴州)制药有限公司等上市企业。

6月10日上午,尹季带队走访了郴州高斯贝尔数码科技有限公司、郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司物理与电子电气工程学院、计算机与人工智能学院、教育科学与法学学院相关负责人陪同走访

尹季与各企业相关人员进行了座谈,认真听取企业对学校学生实习、就业、人才培养和课程设置等方面的意见和建议,了解企业基本情况和用人需求,并就企业对学校教育教学工作的支持表示感谢,同时希望企业和学校今后进一步加强交流合作,实现更多的“双赢”。座谈会后,在相关人员的陪同下,尹季还参观了相关生产车间。

6月14日,尹季带队实地考察华润三九(郴州)制药有限公司(以下简称华润三九)药学院、化学与环境科学学招生与就业指导处相关人员陪同。

尹季一行先后参观了华润三九生产中心、质检中心和展示中心,详细了解企业发展历史、文化、组织架构、品种生产、销售、研发等情况,并与该公司相关负责人进行了座谈双方就复合人才培养、学生实习就业等方面进行了探讨并达成初步合作意向。

编辑:李冰婧 审核:邓建安