我校召开实验仪器设备开放共享工作座谈会

• 作者:资产处
  • 来源:资产处
  • 时间:2022-06-16

本网讯(通讯员 陈杰君为促进学校教学、科研工作的顺利开展,切实提高实验仪器设备使用效益,6月14日下午,我校在2号办公楼3楼会议室召开实验仪器设备开放共享工作座谈会。校党委委员、副校长高守平出席并主持会议。

座谈会上,资产与实验室建设管理处负责人就准备出台的实验仪器设备开放共享实施细则作了解读;与会人员结合自身工作职责和实验室实际运行情况,就进一步完善、优化实验仪器设备开放共享工作建言献策。

高守平指出,相关部门单位要提高政治站位,进一步解放思想,积极组织实验仪器设备开放共享工作,充分发挥学校实验仪器设备的作用,进一步促进学校的教学、科研工作的顺利进行;资产与实验室建设管理处要联合相关职能部门,对此座谈会收集到的意见、建议进行梳理,同时积极到其他院校考察学习,进一步优化、细化相关工作实施细则。

资产与实验室建设管理处、教务处、科研处、医学部、计划财务处相关负责人以及二级学院分管实验工作领导、实验员、教授博士代表等42人参加会议。

编辑:李冰婧 审核:邓建安