湘南学院微信公众号获评郴州市“十佳优秀政务新媒体”

• 作者:罗艺恒
  • 来源:宣传统战部
  • 时间:2022-06-19

本网讯(通讯员 罗艺恒)近日,郴州市委宣传部、市委网信办公布了2021年“十佳郴州好网民”“十佳优秀政务新媒体”“十佳优秀自媒体”和“十佳优秀网络作品”评选活动获奖名单湘南学院微信公众号从众多政务媒体中脱颖而出,获评郴州市“十佳优秀政务新媒体”这是湘南学院首次获此殊荣。

湘南学院微信公众号平台2018年成立以来,在学校党委的领导广大师生的支持下,聚焦校园热点、关注师生心声,坚持初心,发出湘南声音,传播正能量,已经成为学校重要的宣传平台。目前湘南学院微信公众号已有30000余名粉丝

湘南学院党委宣传(统战)部(融媒体中心以此次获奖为契机,继续讲好湘南故事,传播湘南好声音,更好地服务于广大师生、校友和社会各界人士。

编辑:李冰婧 审核:邓建安