邹宏如率队赴昆明医科大学考察交流

• 作者:附属医院
  • 来源:附属医院(临床学院)
  • 时间:2022-06-25

本网讯(通讯员 李莉为进一步加强高层次人才引进工作,提升学科建设水平6月21日至22日,校党委书记邹宏如率队前往昆明医科大学,就人才培养、人才引进、口腔学专业申报工作进行考察交流。昆明医科大学党委书记尹向阳,校长李松出席欢迎仪式。昆明医科大学副校长解保生出席座谈会。

座谈会上,解保生对我校的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了昆明医科大学的概况和研究生人才培养、学科学位点建设等方面取得的主要成绩

昆明医科大学口腔医学院暨附属口腔医院负责人介绍了昆明医科大学附属口腔医院及口腔专业建设情况

邹宏如对我校及我校附属医院(临床学院)的基本情况进行了介绍并表示希望双方在人才培养、人才引进、学科建设等方面加强沟通对接,实现共建共享共赢。

会后,与会人员共同参观了昆明医科大学口腔医学院重点实验室及附属口腔医院,并就进一步深入合作交换了意见。

昆明医科大学党委办公室、研究生院、口腔医学院暨附属口腔医院负责人我校附属医院(临床学院)负责人参加活动。

编辑:李冰婧 审核:邓建安