临电“转正”,苏仙校区安置房住户用上了“放心电”

• 作者:基建处
  • 来源:基建处
  • 时间:2022-06-27

苏仙校区四栋安置房成功通电

本网讯(通讯员 刘懿雷)6月24日傍晚,随着最后一栋安置房亮灯,苏仙校区住宅区临时用电正式全部“转正”,大家彻底告别了使用大半年的临时电,从此不用再担心家中超负荷用电,真正用上了“放心电”。

用电问题涉及群众切身利益,事关群众生产生活。苏仙校区4栋安置房共有300余户我校教职工住户,强电入户不仅是安置房建设完工的重要环节,也是教职工搬迁入住的重要条件。今年以来,学校领导多次到苏仙校区调研,将安置房强电入户作为我为师生办实事清单中的重要内容。在校党委委员、副校长李和生带领下,学校置换办与开发商通过细致研究,依政策与供电部门逐步沟通递进,经过不懈努力终将困扰住户的临时用电转为正式电,为教职工解决了实际困难。

能赶在夏季用电高峰之前用上放心电,住户们难掩高兴之情,“小刘,我家已经通电啦!请你转告和生校长,我要为他点赞,感谢他连日来为我们用电的事情多方奔走。”退休职工彭小成激动地向置换办工作人员表达谢意,“你们真是帮了我一个大忙!

编辑:李冰婧 审核:邓建安