黄小益带队走访永兴校友会

• 作者:李华民
  • 来源:09校友会-直属单位-湘南学院-
  • 时间:2022-07-01

本网讯 (通讯员 李华民 摄影 肖杉)6月28日下午,党委委员、副校长黄小益带走访永兴校友会,看望当地校友,考察校友企业并与校友们亲切座谈。

座谈会上,黄小益代表学校向永兴校友致以亲切的问候,充分肯定了校友们为当地经济建设和社会发展所做的贡献,感谢广大校友对母校一贯的关心和支持,同时简要介绍了学校近年来在教学、科研、人才培养等方面展取得的成就和目前的发展现状。他讲述了此行的目的,一是筹备永兴校友会的换届选举,组建新一届校友会理事机构;二是向校友们通报学校明年本科办学20周年庆典筹备情况;三是听取校友们对学校各项工作的建议与意见,进一步加强与校友企业人才培养、学科建设等方面的合作

黄小益指出,永兴校友会有着热心的校友良好的基础,希望新一届理事机构成立后,继续团结广大校友,开展丰富多彩的校友活动,把永兴校友会办出特色,打造亮点,成为学校地方校友会的标杆。希望校友们把自己的事业与母校的发展目标结合起来,与母校同心同向同行,共建共享共赢,常回家看看。

    校友联络服务中心主要负责人向校友们介绍了永兴校友会新一届理事机构有关情况,他希望地方校友会要加强自身建设,突出桥梁作用,积极探索有效的工作方式,凝聚校友力量,精细服务,用心用情用力打造让校友感到温暖安心的校友之家。

    永兴校友会会长、82届数学毕业校友李福斌代表永兴校友对母校领导一行的到来表示热烈欢迎并表示作为新一任永兴校友会会长,将充分发挥校友会这一平台把永兴校友紧密团结起来,广泛联络互通信息开展活动,把永兴校友会工作搞得红红火火,不辜负母校期望。

与会永兴校友会理事机构骨干刘振平、欧阳乐平、李毅等校友纷纷表示将各尽所能,认真履行职责,激发校友热情,汇聚校友才智,办出永兴特色,把永兴校友会建设成为校友的“加油站”,成为校友共同拥有的“温馨之家”。

座谈会后,药学院负责人还与永兴国有药材有限公司负责人就校企合作相关事宜进行了进一步交流。

药学院、校友联络服务中心有关人员和部分永兴校友代表参加座谈。

编辑:李冰婧 审核:邓建安