我校召开湖南省首轮“双一流”建设成效评价暨新一轮“双一流”建设工作推进会

• 作者:学科建设处
  • 来源:学科建设处
  • 时间:2022-07-10

本网讯(通讯员 蒋励)为全面总结我校首轮“双一流”建设工作成效,推进新一轮“双一流”建设工作的组织实施,7月4日8日,我校召开湖南省首轮“双一流”建设成效评价新一轮“双一流”建设工作推进会。校领导邹宏如、王晓萍、刘卫平、高守平、李和生、尹季、王雪峰、贺莉萍出席有关会议。党委委员、副校长高守平主持会议。

会议期间,来自临床医学、药学、设计学8个学科20余名校外知名专家就我校“双一流”建设工作给予了针对性指导。我校相关学科负责人就本学科建设的基本情况作了简要汇报。

党委书记邹宏如强调,我校学科建设要立足地方特色,紧扣红色基因,充分挖掘地方优势资源和需求导向要将学科建设与服务地方经济社会发展相结合努力做出特色成效

党委副书记、校长王晓萍指出,全校上下要统一思想高度重视学科建设工作,在做好首轮“双一流”建设成效评价工作的同时,更要注重学科的长期发展、特色发展和整体发展

学科建设与研究生处、人事处、教务处、医学部、科研处、计划财务处、招生与就业指导处、学生工作处等职能部门负责人参会。

编辑:李冰婧 审核:邓建安