邹宏如率队检查开学准备工作

• 作者:宣传部
  • 来源:宣传部
  • 时间:2022-08-28

本网讯(通讯员 王健)为确保开学各项准备工作有序进行、落实落细,8月23日至24日,校党委书记邹宏如率队检查了新学期开学准备工作。校党委副书记刘卫平,党委委员、纪委书记尹季,党委委员、副校长王雪峰,党委委员、宣传(统战)部部长王晖玲参加检查。

邹宏如一行对王仙、北湖两个校区进行了检查,实地查看了校门口、教学楼、食堂、学生宿舍等区域,重点查看了学生宿舍改造、校园楼宇提质、食堂卫生与食品安全等情况。校领导向广大教职员工在暑假期间坚守岗位,为新学期顺利开学所付出的辛劳表示慰问和感谢,并对新学期疫情防控工作、开学准备工作提出了指导性意见。

邹宏如强调,要严格落实秋季学期开学准备与疫情防控工作的相关要求,落实常态化疫情防控措施,加强师生员工返校健康管理,全力以赴守牢校园疫情防控坚实防线;要加快学生宿舍改造、楼宇提质进度,在新生开学前保质保量地完成各项任务,为同学们提供更舒适的学习、生活条件,营造良好的迎新氛围;要加强对食堂工作人员培训,进一步规范食堂各项工作流程,共筑食品安全防线;要做好开学期间的疫情防控、饮食安全、交通安全、消防安全等各项工作,确保开学平稳有序。

党政办、宣传(统战)部、教务处、学生工作处、保卫处、后勤管理处、医学部等部门单位相关负责人陪同检查。

编辑:李冰婧 审核:邓建安