开学第一天:校领导深入校园检查指导教学工作

• 作者:宣传部
  • 来源:宣传统战部
  • 时间:2022-08-29

    本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏 孙丽829日,我校迎来2022年秋季学期开学上课第一天,为确保新学期教育教学工作平稳运行,校党委书记邹宏如,党委副书记、校长王晓萍等全体校领导带队深入教学一线检查工作。

    校领导在王仙、北湖校区各教学楼对教师到岗情况、线上线下教学情况、教学基础设施运行情况以及教学疫情防控工作等进行了检查,与各学院负责人进行了交流,详细了解了目前学生的到校情况,强调在做好疫情防控工作的同时做好学生的关心关爱工作,针对因疫情未能返校的学生以及在寝隔离学生要做好线上教学工作,保证教学工作平稳顺利运行。

    新学期第一天,全校教学秩序井然,各项教学管理工作有条不紊线上线下教学稳步推进,师生们正以良好的精神面貌迎接新学期的到来。

编辑:李冰婧 审核:邓建安