我校附属医院(临床学院)举办庆祝第38个教师节暨优秀教师表彰大会

• 作者:附属医院
  • 来源:附属医院
  • 时间:2022-09-09

本网讯通讯员 李丽君)9月9日下午,我校附属医院(临床学院)举行了主题为“喜迎党的二十大,培根铸魂育新人”的庆祝第38个教师节暨总结表彰大会。党委副书记、校长王晓萍出席活动。

会上,王晓萍代表学校党委和行政向为学校发展辛勤耕耘的全体教职员工致以节日的问候与祝愿,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,并号召附属医院(临床学院)全体教职工向优秀教师学习。她充分肯定了附属医院(临床学院)在医学人才培养、促进学校内涵建设等方面所取得的成绩,并要求全体教职工要胸怀国之大者,坚守医学教育初心和使命;要加强内涵建设,夯实医学教育创新发展;锤炼医德医术医技,争做“大先生”“大医师”。

附属医院(临床学院)党委书记谭东辉致节日贺词,希望全院教职员工做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的指路人,做学生创新思维的领路人,传授医术,树立医德,恪守医风,为国家和社会培养更多优秀的医学人才。

大会对“优秀教师”“优秀实习带教老师”“优秀住培带教老师”“优秀教学管理者”进行了表彰并颁发了证书优秀教师及优秀学生代表分别作了发言。

大会在精彩的师生节目表演中落幕。

校党政办负责人,附属医院(临床学院)领导全体班子成员以及各教研室主任、科室主任、护士长、支部书记、全体教师以及优秀学生代表200余人参加了大会。

一审:孙丽  二审:李冰婧  三审:王晖玲