我校召开校友工作推进会

• 作者:校友会
  • 来源:校友会
  • 时间:2022-09-14

本网讯(通讯员 李华民 摄影 肖杉)为做好2023年校庆筹备工作,进一步完善校友信息库、推进校友会工作,913日上午,我校召开校友工作推进会,党委委员、副校长黄小益出席并讲话。

会议对现阶段校友会主要工作进行总结,对各校友平台功能与操作流程进行介绍,对下一阶段校友工作进行部署。

黄小益强调,校友是衡量学校办学实力的重要指标,要高度重视校友工作,群策群力,深入挖掘校友资源,推进校友工作落实落细落效。学校下一步校友工作提出点要求一是要高度重视校友工作,各二级学院要安排专人负责,把校友信息收集好,做到“不漏一”;二是在校友信息收集工作中充分发挥离退休老同志的作用,听取他们的意见,推动校友工作再上新台阶;三是学院领导要定期走访联络校友,注重与校友情感联络,汇集校友智慧、凝聚校友力量,促进学院高质量发展;四是利用好学校的各种资源关心校友,服务校友夯实校友与母校密切联系的纽带。

校友联络服务中心全体人员二级学院校友会负责人参加会议。

一审:孙丽  二审:李冰婧  三审:王晖玲