我校举办“情满中秋,筑梦湘南”2022年草坪音乐节

• 作者:校团委
  • 来源:校团委
  • 时间:2022-09-14

本网讯(通讯员 姚诗云 何丹 吴晓荟)9月10,我校“情满中秋,筑梦湘南”2022年草坪音乐节在田径运动场圆满举行,党委委员、副校长王雪峰出席活动千余名师生共度中秋佳节。

伴随着振奋的架子鼓,键盘上舞动的音符,lemon乐队以一首《快乐星猫》拉开了音乐节的帷幕。大学生艺术团动听的歌声、二级学院与街舞社带来的超燃舞蹈秀,为草坪音乐节再添一抹亮色围坐的观众随着音乐的节拍,挥舞着手中的荧光棒,时而轻声合唱,时而一起舞动。点歌环节中,新生们踊跃登台表演,用歌声表达对身边朋友的祝福和对未来的美好期盼,将现场气氛推向高潮。

据悉,此次音乐节由校团委主办,大学生艺术团、学生社团联合会、学生会承办。活动营造了其乐融融的中秋氛围,为热爱音乐的青年学子提供了一个展示自我、追逐梦想的舞台,展现了大学生们积极向上的精神面貌。

一审:孙丽  二审:李冰婧  三审:王晖玲