我校举行2022级新生代表座谈会

• 作者:学生处
  • 来源:学生处
  • 时间:2022-09-14

本网讯(通讯员 邸灿 摄影 李荣)9月13日晚,我校举行2022级新生代表座谈会,倾听新生心声,畅通沟通渠道,帮助新生尽快适应大学生活。校党委委员、副校长王雪峰出席会议。

会上,新生代表们表达了初入大学的新奇与喜悦,畅谈了入校以来的所见所闻所感,围绕大学学业生涯规划,如何丰富大学生活、提升综合素质、防范网络诈骗以及宿舍维修和建设等方面提出了自己的看法。针对新生们提出的问题,相关职能部门负责人现场进行了回复。

王雪峰指出,学校的发展离不开同学们的支持与参与,希望与会新生积极为学校发展和学生成长建言献策,同时将学校党委、行政对全体同学的关心、关怀传递给其他同学;希望大家做好大学生活规划,将“目标”“坚持”“学习”“锻炼”设为大学生活的关键词,力争在大学学习生活中获得满满收获,取得耀眼成绩,无愧于时代。

来自各二级学院的32名学生代表、新生辅导员,学生工作部、教务处、招生与就业指导处、后勤管理处、保卫处、校团委负责人参会。

一审:孙丽 二审:李冰婧 三审:王晖玲