贺莉萍到化学与环境科学学院调研指导工作

• 来源:12化学与环境科学学院-二级学院-湘南学
  • 时间:2023-04-03

本网讯(通讯员 邹颖 刘晶)3月28日下午,副校长贺莉萍带队到化学与环境科学学院调研指导科研工作。

座谈会上,与会博士介绍了各自研究方向、工作思路存在困难相关职业能部门就教师提出的问题,现场进行了答复,并提出了解决困难的对策方案、资源整合的思路和想法。

贺莉萍对前期取得的成果予以了充分肯定针对院目前存在的团队建设、资源共享、科研管理等困难提出建设性意见,勉励大家要结合学校发展与学科发展来凝练科学研究方向,鼓励教师根据国家和地方科研需要组建跨学科、跨院系的研究团队,做出亮眼的科研成果,为学院及学校的高质量发展做出更大的贡献。

校科研与成果转化处、国际交流与对外合作办公室负责人,化学与环境科学学院院长、分管科研工作副院长博士参加会议。

一审:孙丽 二审:李冰婧 三审:邓建安