省委主题教育巡回指导组第二十五组来校督查指导工作

• 来源:组织部/宣传部
  • 时间:2023-07-07

本网讯(通讯员 郭卫玮 摄影 佘伟灏)7月4日上午,湖南省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育巡回指导组第二十五组组长胡章顺、副组长刘启定一行六人到我校督查指导主题教育有关工作,校党委书记邹宏如汇报学校主题教育工作开展情况,党委副书记刘卫平,党委委员、纪委书记尹季,党委委员、宣传统战部部长王晖玲出席会议。

会上,胡章胜对我校主题教育工作开展情况表示肯定。他指出,学校党委高度重视,职能部门紧密配合,学校主题教育工作有序、推进有力,工作开展有特色、有亮点、有成效,取得了一定的成绩。他就暑期有力有序有效开展主题教育提出了明确的要求和具体的措施,并强调学校要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯穿主题教育始终,在做好规定动作的基础上,结合学校办学实际开展自选动作;坚决反对形式主义,杜绝出现“低级红”“高级黑”;切实加强调查研究,紧密联系实际,实事求是推进整治整改,持续增进师生福祉,以开展主题教育取得的具体成效推动学校事业高质量发展。

邹宏如向指导组汇报了学校开展主题教育工作的主要做法、取得成效、存在问题和下一步打算。他指出,学校党委以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实,突出“全校一盘棋”,坚决扛起政治责任,以系统谋划开局,以理论学习起步,以调查研究开路,以推动发展破题,把主题教育的总要求与学校工作实际紧密结合,努力做到全面系统学思想、忠诚团结强党性、突出成效重实践、立德树人建新功,确保主题教育取得实效。

督查指导期间,指导组还组织召开了二级党组织书记座谈会和调查研究工作专题会议,并查阅了我校主题教育相关档案资料。

学校主题教育领导小组办公室成员参加会议。

一审:贺炜鹏  二审:李冰婧 三审:邓建安