湖南省教育后勤协会会长办公会暨后勤工作研讨会在我校成功举办

• 来源:后勤管理处
  • 时间:2023-07-20

本网讯(通讯员 寇森 曹欣)7月18日上午,湖南省教育后勤协会三届四次会长办公会暨后勤工作研讨会在我校成功举办。湖南省教育后勤协会会长、湖南省教育厅原副厅长杨定忠,校党委委员、副校长王雪峰出席会议。

会上,王雪峰代表学校对与会嘉宾的到来表示欢迎,对会议的召开表示欢迎。他介绍了学校的基本情况,并指出后勤管理和服务工作是一项十分光荣、重要的工作。一所高质量发展的高校,离不开高效优质的后勤保障和服务;学校后勤工作人员良好的工作态度和规范的管理行为,对学生有着潜移默化的影响和教育作用;做好学校后勤管理工作,使其真正发挥管理育人、服务育人、环境育人的作用,对促进学生的全面发展有着十分重要的意义。

杨定忠在会上强调,后勤工作是一门科学、一个系统工程,做好后勤工作需要有全心全意为师生服务的思想境界,满腔热情的服务态度,甘当无名英雄的奉献精神,同时还必须讲究科学,深谙业务。他希望通过本次研讨会,不断提升湖南省教育后勤保障和服务水平,为湖南省高等教育事业高质量发展提供坚实的后勤保障。

会上,我校后勤管理处负责人做了经验分享;与会人员深入交流讨论当前后勤工作的难点、热点;协会副会长夏志勇就后勤管理方面的课题研究工作进行了部署。

30余名来自中南大学、湖南大学等省内本科院校及部分高职院校的后勤管理主要负责人参加会议。

一审:孙丽 二审:李冰婧 三审:邓建安