王晓萍出席数学与信息科学学院93届数学2班校友座谈会

• 作者:数学与信息科学学院
  • 来源:03数学与信息科学学院-二级学院-湘南学
  • 时间:2023-07-30

本网讯(通讯员 姚英) 炎炎夏日歌,浓浓校友情7月29日,数学与信息科学学院迎来了1993届数学专业2班26位校友返校相聚。校友们时隔30年重返母校,参观美丽的校园,重温美好的青春时光并召开了座谈交流会。校党委副书记、校长王晓萍出席座谈会。

会上,王晓萍对返校校友表示热烈欢迎与诚挚问候,对广大校友长期以来关心支持学校事业发展表示衷心感谢。她指出,校友们秉持“明德、博学、创新、笃行”的校训,在各自的岗位上活出了自己的精彩,为母校赢得良好社会声誉,学校为校友们取得的成绩感到骄傲自豪。她强调,校友是学校发展的见证者、参与者、推动者,是学校最可宝贵的财富希望校友们继续关注支持学校建设和发展,为母校的发展建言献策。

校友联络服务中心负责人详细介绍了校友联络服务中心的职责及功能并希望广大校友进一步加强与母校的联系与合作,不断壮大自身的事业同时大力支持母校的发展。

校友们积极发言,分享了入学相识、求学求职经历、职业变化成家立业等方面故事与经历,对母校的拳拳赤子之心、殷殷桑梓之情溢于言表。

本次座谈会的召开为校友们提供了沟通交流的平台,进一步加深了校友与母校之间的联系。

一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:邓建安