王雪峰带队开展暑期校园安全检查

• 来源:保卫部
  • 时间:2023-08-01

本网讯(通讯员 吴海波)为确保暑假期间校园安全稳定,8月1日上午,校党委委员、副校长王雪峰带队开展暑期校园安全检查。

image.png

王雪峰一行先后来到第一、第四、第二学生食堂,湘京公寓E栋、B栋,体育馆,体育训练馆,综合实训中心(在建)等重点区域,围绕校舍建筑安全、在建工程、体育场馆、特种设备、消防安全、窨井盖等方面进行逐一检查,针对检查中发现的安全隐患提出了具体整改意见,要求相关部门能整改的立行立改,不能立即整改的要拿出具体方案限期整改到位。

王雪峰强调,校直各部门单位要深刻汲取7·23齐齐哈尔体育馆坍塌事故经验教训,以“时时放心不下”的紧迫感、危机感,时刻保持警觉和清醒,坚持安全第一、预防为主的原则,严格履行安全主体责任,确保暑期留校师生的生命财产安全和校园平安稳定。

基建管理处、后勤管理处、学生工作部、保卫部、湖南安保集团、保利天创物业主要负责人参加检查。

一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:邓建安