水利部及长江委专家组来校考核水资源管理工作

• 来源:后勤处
  • 时间:2023-08-14

本网讯(通讯员 寇森)8月8日上午,由水利部节水中心处长陈梅带队,水利部及长江委领导及专家来校考核水资源管理工作,校党委委员、副校长王雪峰出席考核会。

会上,王雪峰代表学校党委行政对考核组及省市各位领导的到来表示热烈欢迎,并从学校用水基本情况、节水主要举措、取得的成效及下一步计划等方面做了汇报。他指出,学校高度重视节水工作,深入贯彻落实习近平总书记关于治水的重要论述,学校节水创绿相关工作连续三年获得省级荣誉,取得了一定成效。今后学校将继续加强节水宣传教育,努力提高广大师生员工的节水意识,增强广大师生员工节水的紧迫感和责任感,进一步完善相关管理制度,建立节水激励机制,坚决杜绝各种浪费水的现象。

陈梅简要介绍了本次考核的目的。专家组通过查阅相关资料、核对各项数据、实地查看我校重点用水场所和节水设施等方式进行考核。

考核结束后,专家对我校的水资源管理工作给予了高度评价,认为我校高度重视节水工作,节水制度科学,节水举措有力,节水成效显著。

湖南省水利厅、郴州市水利局及苏仙区政府相关负责人陪同考核。

一审:贺炜鹏 二审:李冰婧 三审:邓建安