学校召开师范类专业认证推进会

• 来源:评建处
  • 时间:2024-04-09

本网讯(通讯员 陈素萍)4月7日,学校师范类专业认证推进会在2号办公楼3楼会议室召开,校党委委员、副校长高守平出席会议并讲话。

会上,高守平就下一阶段学校师范类专业认证工作提出两点要求:一是要统一思想认识,各职能部门和二级学院要通力合作,做到全员积极主动参与;二是要认真落实迎评各项工作,确保专家进校考查工作方案等文件印发、教育教学场所修缮、有关数据上报、自评报告完善、相关业务培训等工作逐条逐项、全面系统落实。

外国语学院、音乐学院、体育学院负责人汇报了师范类专业认证工作进展和现阶段工作的重难点;数学与信息科学学院、文学与新闻学院负责人分享了迎评经验和工作方法;评估建设处负责人就下一阶段的迎评工作进行了部署安排。

宣传统战部、学生工作部、教务处、计划财务处、后勤管理处主要负责人,数学与信息科学学院院长,马克思主义学院、文学与新闻学院、教育科学与法学学院、计算机与人工智能学院、创新创业学院院长与教学副院长,外国语学院、体育学院、音乐学院领导班子,评估建设处全体成员参会。

一审:李冰婧 二审:姚诗云 三审:廖保华