湘南学院第一届大学生篮球锦标赛 美术与设计学院VS软通学院圆满结束

• 作者:庞奕
  • 时间:2017-10-26

湘南学院第一届大学生篮球锦标赛

美术与设计学院VS软通学院圆满结束

本网讯(通讯员 徐椽钚)10月25日下午4点,美术与设计学院对抗软件与通讯工程学院的男篮比赛在体育馆副馆进行。美术与设计学院分团委学生会成员及大一新生到场为美术与设计学院男篮加油助威。

随着哨声吹响,双方展开激烈的争夺,你追我赶,比分不相上下。因为前期详细的战术制定,在接下来的比赛中美术与设计学院队员表现得异常勇猛,其中10号队员李浩利用身高优势爆发,一路带球狂奔,不断进球,比分一路领先。各位队员的精彩表现让观众大饱眼福,欢呼声此起彼伏,啦啦队员精彩的表演更将现场气氛推至高潮。最终美术与设计学院以63:39的比分取得本次男篮的胜利。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,展示了同学之间团结、互助、勇于拼搏的精神,增强了大家的集体荣誉感,同时也促进了各大院系间的交流。

美术与设计学院分团委学生会主席团到场观看比赛

球员精准的投篮让观众大饱眼福