数学与金融学院辩论赛首战告捷

• 作者:周建言
  • 时间:2017-10-26

数学与金融学院辩论赛首战告捷

本网讯(通讯员 罗娜 梁韵贞)10月25日下午六点半,我校在实验大楼123教室进行了数学与金融学院VS法学院的辩论赛。我院辅导员周建言老师作为特邀嘉宾出席本次辩论赛。

在主持人介绍完规则流程后,本次辩论赛在双方队员的问好中拉开帷幕。本次辩论赛的辩题是虚拟社交网的流行对青年人成长的影响。我院作为正方,代表虚拟社交网络的流行对青年人成长利大于弊的立场。比赛过程中,双方辩手为各自的立场据理力争。我院的四位辩手在面对反方辩手的犀利质问,沉着冷静、条理清晰地回答了对方辩手。在经过精彩的唇枪舌战后,主持人宣布数学与金融学院以六比一的比分胜出,同时宣布本场辩论赛的最佳辩手为法学院的一号辩手,场下掌声四起。

此次辩论赛的成功举行,不仅加强了两院间的联系,也展现了各自的风采。而在此次辩赛中我院取得的胜利,是对我院辩论队实力的肯定,也极大鼓舞了我院辩手士气。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航