数学与金融学院学生分会开展新干培训

• 作者:周建言
  • 时间:2017-10-26

数学与金融学院学生分会开展新干培训

本网讯(通讯员 罗娜 陈静10月24日晚上七点,数学与金融学院团学会于二号教学楼403教室组织开展新干培训。团总支副书记鲁颖、分会副主席杨情以及2017级团学会全体新干和部分负责培训的老干出席培训会。

会上,办公室部长余佩瑶对全体新干的礼仪以及针对文件的打印规格、文件格式、预通知材料及发票收据等事项进行统一规范要求,同时也对新干强调了我院干部考核的制度及标准。新干们认真做会议笔记,听老干传授经验,会议气氛良好。

此次新干培训是作为一名学生干部的必修课,旨在培养新干们的工作能力及对新干们的言行举止做出规范,从而促进新干严于恪己,认真工作,为我院团学会的工作贡献出自己的一份力。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航