文学与新闻传播学院队与康复学院队球场展风采

• 作者:陶晶
  • 时间:2017-10-26

文学与新闻传播学院队与康复学院队球场展风采

本网讯(通讯员 李欣怡)10月23日晚上八点四十分,文学与新闻传播学院男队对战康复学院男队的篮球赛在我校体育馆主馆拉开帷幕。

比赛开始时,两队人马迅速进入状态,以篮球为中心展开激烈争夺。然而康复学院男队进球之势猛烈,文传院男队被打了个措手不及,一场下来,场上比分暂时由康复学院队领先。出师不利的文传院队丝毫没有气馁,及时调整了状态,在接下来两场比赛中连进数球,球员们斗志昂扬,两队比分紧紧相逼,场上氛围达到白热化阶段。随后,康复学院队发起新一轮更猛烈的攻击,攻守兼备,进球率居高不减,罚球分数也基本拿到,文传院队一直紧咬分数,却依旧没有反超,场下助威声、呐喊声、掌声不绝于耳。到第四场最后几秒,这场篮球赛以康复学院10号球员一个漂亮的三分空心球画上句号。最终两队比分76:100,康复学院队获得本次比赛的胜利。

比赛进入白热化阶段

台下助威“斗争”激烈