外国语学院男篮创佳绩

• 作者:何铬颖
  • 时间:2017-10-26

外国语学院男篮创佳绩

本网讯(通讯员 何铬颖  陈怡杰)10月25日晚7点20分,我校体育馆副馆门外,人群如流,伴着夜晚的习习凉风,经历过短暂修整后的外国语学院男篮球队迎来了与旅游管理学院的比拼。

比赛进行不到三分钟,外国语学院队连进两球,士气高涨。旅游管理学院队亦是奋勇直追,两队一度陷入激烈的角逐之中。加之旅游管理学院队投进数个三分球使得两队比赛更进入到了白热化阶段。最终外国语学院队凭借着精准的远投,无缝的默契,牢牢把控着赛场节奏,突破了旅游管理学院的绝地反扑,取得了本场比赛的胜利。

此次比赛,不仅加深了两院之间的友谊,更发扬了团结向上的精神,彰显着举办本次篮球锦标赛的初衷与意义。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航