护理学院开展全院宿舍卫生检查

• 作者:苏婧 刘晓梦
  • 时间:2017-10-27

护理学院开展全院宿舍卫生检查

本网讯(通讯员 苏婧 刘晓梦)为了杜绝学生宿舍内各类安全隐患,切实维护校园安全稳定,给学生营造一个安全、舒适、文明、整洁的生活环境,10月26日下午五点, 护理学院宿管分会成员在党总支书记黄志红、党总支副书记万兴利和各年级辅导员老师的带领下对护理学院学生宿舍的卫生情况、学风情况、违纪行为等进行了一次详细的检查。

检查结果显示,宿舍卫生整体情况良好,大部分宿舍桌面东西堆放整齐,地面干净,床上被子枕头叠放整齐。学生当中未出现违纪行为,并积极与老师们沟通交流。对于个别宿舍存在的不足之处,老师向同学们提出改善方法,同学们积极回应、认真采纳,表示会进一步加强宿舍的学风、卫生建设。

北湖校区走访宿舍

王仙校区走访宿舍