经济与管理学院举行沃尔玛宣讲会

• 作者:夏叶晗 刘荣荣 邓皓文
  • 时间:2017-10-27

经济与管理学院举行沃尔玛宣讲会

本网讯(通讯员 夏叶晗 刘荣荣 邓皓文)为了缓解大学生就业迷茫、就业困难等问题,10月25日下午两点,经济与管理学院在二号教学楼606教室举办沃尔玛百货有限公司宣讲会。湖南区人力资源经理邵爱慧、深圳沃尔玛百货零售有限公司郴州五岭广场分店总经理邵畅、郴州五岭广场分店人力资源经理黄娟等企业嘉宾及我院大一、大二、大四学生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,邵爱慧简要介绍了参会嘉宾及公司概况、文化、业态及战略,还就选择自己热爱的事业、成功没有捷径、终身学习、社会责任感四个方面给予了求职者建议。黄娟还一一解答了同学们的提问。最后,有大部分学生选择留下来继续与工作人员沟通并投送了简历,本次宣讲会也圆满结束。

沃尔玛百货有限公司宣讲会入驻我校对湘南学子来说是一次机会,更是一次挑战,它为湘南学子的就业提供了更多方向和帮助,搭起了企业与校园沟通的桥梁。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航