数学与金融学院进行啦啦队训练

• 作者:周建言
  • 时间:2017-10-30

数学与金融学院进行啦啦队训练

本网讯(通讯员 颜文静 刘苏明)10月27日下午一点,数学与金融学院啦啦队为了在下午六点半数学与金院学院VS文学与新闻传播学院的篮球赛事中呈现出最好的状态,所有队员在体育馆五楼开始了紧张的日常训练。

调好音响设备后,啦啦队全体成员开始运动热身,今天的排练便开始了。跟随着队长的口令节奏,所有队员动作整齐划一,对着镜子挥手、旋转、跳跃。队员在训练中遇到困难时,啦啦队长会鼓舞大家,告诉大家整个团队代表着数金学院啦啦队的形象,因此要努力、不可松懈。而对于少数稍显害羞的队员,队长则会给予鼓励与指导。在经历了一下午的强度训练后,下午五点二十分,所有成员便又匆匆回到各自宿舍为即将到来的篮球赛做准备。

台下不计次数的努力,是为了每一次在舞台上的精彩呈现。而一次次重复练习着同一组动作,只为呈现出最佳效果,展现出数学与金融学院学子坚持不懈的风采。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航