电信电气学院党员举行党性专题教育活动

• 作者:wdx
  • 时间:2017-10-30

电信电气学院党员举行党性专题教育活动

本网讯(通讯员 向阳 唐国庆10月29日,电信电气学院党员赴汝城举行党性专题教育活动。

此次党性专题教育活动分三部分,首先去汝城县益将乡看望我院定点扶贫的三户困难户——刘志贵、朱天文、何益权。经过两年多的扶贫帮困,三户困难户已实现脱贫目标,对于党员们的到访,他们表示非常感谢。我院院长姚敏和党总支书记唐润葆代表我院党员为困难户送上了慰问品,并表示会一如既往地支持他们脱贫致富。下午,党员们参观了理学大师周敦颐驻讲的濂溪书院,感受古朴书院的学术氛围及中国传统理学对本地政治经济文化的影响。最后,党员们来到到汝城县文明乡沙洲村参观有“半条棉被”故事的中央红军长征时总卫生部宿舍滴旧址,了解革命文化传统,并因“半条棉被”的故事,深刻体会到什么是共产党人——共产党人就是自己只有一条棉被也要剪下半条给老百姓的人。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航