外院女篮晋级前八

• 作者:何铬颖 陈怡杰
  • 时间:2017-10-30

外院女篮晋级前八

本网讯(通讯员 何铬颖 陈怡杰)10月29日下午2点30分,晴朗的天气伴着徐徐微风,体育馆主内馆哨音响起,外国语学院女队和数学与金融学院女队的比赛开始了。

外国语学院队员凭借着身高优势,一把抢过头球,敏捷的步伐加上严密的防守,让这一球顺利地投入框内,拿下本场比赛的第一个两分。比赛第二节,数学与金融学院终于发力了,连续进了几个球,将比分差距略微缩小。可惜好景不长,比赛第三节时,由于外国语学院队友之间无缝的配合,数学与金融学院竟一球都未进,比分差距越来越大。最后一节比赛,尽管数学与金融学院殊死一搏,几个漂亮的上篮拿下数分,但奈何比分差距太大,败局已定。

最后,比赛以42:24的比分落幕,外国语学院以绝对优势取胜,成功晋级前八,但数学与金融学院在逆境之中奋力反抗,绝不屈服的精神,让在场所有人为之感动。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航